Сельдь в желе

Аватар автора
Сборник рецептов
Еще одна интересная закуска, подходящая и для новогоднего стола. Вариация на тему заливного, только с сельдью, клюквой и корейской морковью. Очень вкусно, красиво и оригинально! Рекомендую взять за основу данный рецепт, - здесь большое поле для эксперимента! Сельдь можно заменить любой рыбой, морковь - например, горошком или кукурузой! Пробуйте! Ингредиенты: Сельдь филе — 1 Штука; Морковь по-корейски — 50 Грамм; Желатин — 1 Ст. ложка; Вода — 250 Миллилитров; Соевый соус — 1 Ст. ложка; Соль — По вкусу; Клюква — По вкусу; Зелень — По вкусу; Количество порций: 3

0/0


0/0

0/0

0/0