Лечо из болгарского перца на зиму с помидорами, морковью и луком - вкусный рецепт, пробуйте!

Аватар автора
Кулинарных дел мастер
Сегодня в нашем меню очередная овощная заготовка на зиму - лечо из болгарского перца на зиму. Помимо сладкого перца, используются: помидоры, морковь и лук. Лечо - один из самых распространенных овощных салатов на зиму. Рецепт лечо с помидорами и перцем совсем не сложный, по сути это - тушеные вместе овощи, закатанные в банки. С пропорциями можно экспериментировать, получится не менее вкусно. Ингредиенты (на 1 банку 0,5 л): Перец болгарский – 500 г; Лук репчатый – 200 г; Томатный сок – 400 мл.; Сахар – 1 ст.л.; Растительное масло – 3 ст.л.; Соль – 0,5 ст.л. #лечоназиму

0/0


0/0

0/0

0/0