Рецепт чизкейка из крекера с вишней и смородиной

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Чизкейк из крекера с вишней и смородиной ИНГРЕДИЕНТЫ: Крекер (любое печенье) Сливочное масло Творожный сыр или творог Половина чайной ложки ванилина Сахар Яйца Любые замороженные ягоды (у меня вишня и смородина) Сахар Желатин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюле (с толстым дном) соединить ягоды, сахар и желатин. Отставить в сторону для оттаивания (нужно, чтоб ягода пустила сок). Крекер измельчить (через мясорубку, либо в блендере). Сливочное масло растопить (в микроволновке) Далее соединить ингредиенты и тщательно перемешать. Полученную крошку выложить ровным слоем в форму для запекания, слегка примять. Творожный сыр или творог (кроме обезжиренного☝️) соединить с сахаром, добавить ванилин, вбить яйца. Пробить погружным блендером до однородности. Распределить творожную массу в форму для запекания, поверх первого слоя. Отправить форму в духовку, запекаться при 180° на 20-30 минут. Ягодную массу поставить на самый медленный огонь и периодически перемешивая, довести всё до кипения. Далее кипятить до растворения сахара и желатина. Отключить нагрев. Форму для запекания с готовым содержимым немного остудить ( 7-10 минут). После влить в форму (третьим слоем) ягоды с сиропом, распределить. Отправить в холодильник на 3-5 часов (лучше на ночь) для полного застывания. По истечению времени достать пирог из формы, и подать к столу. #домашнийягодныйчизкейк #кулинариумчизкейк #какприготовитьягодныйпирог #чизкейкдомашнийрецепт #чтоприготовитьизягодсогорода #смородинарецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0