Чизкейк с вишней / Профессиональный рецепт дома

Аватар автора
Языки и Культуры
Сегодня готовим Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней. Профессиональный рецепт дома. Честный рецепт, который получится у вас на все 100 процентов от Анны Malina. Время приготовления: 1,5-2 часа. Что нужно: Для песочной основы - сливочное масло 82,5% жирности - 40 гр (1). - сливочное масло 82,5% жирности - 50 гр (2). - Мука пшеничная высший сорт просеянная - 75 гр. - Сахарная пудра - 25 гр (продаётся в любом супермаркете типа Пятёрочка или перекрёсток). - Кукурузный крахмал - 8 гр ( продаётся в любом супермаркете типа Мега магнит или Перекрёсток). - Корица - 1/2 чайной ложки ( продаётся в любом супермаркете типа Магнит или Перекрёсток). Для начинки: - любая замороженная ягода - 100 гр. - Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка. - 3-4 столовых ложки сахара (количество сахара зависит от вида ягоды. Если ягоды кислая типа смородина или Вишня , то 4 ложки, если сладкая типа клубники и малины, то 2 ложки будет достаточно). Для сливочного слоя - сливочный сыр - 400 гр (я брала сыр Cremette (он продаётся в любых кондитерских магазинах), также можно купить Hohland (в Пятерочке или Магните). - сахар - 100 гр. - Кукурузный крахмал - 8 гр. - Яйца - 1 шт. - Желтки - 1 шт. - Сливки 33% - 50 гр( их можно купить в Перекрёстке или крупном супермаркете . Я даже иногда их в Магните и Пятёрочке вижу и покупаю). Способ приготовления смотри в видео. Приятного просмотра и аппетита! Всем кому понравилось, огромная просьба ставить лайки, подписаться на канал и не забыть нажать на...

0/0


0/0

0/0

0/0