Чебуреки на коньяке, цыганка готовит. Самые сочные и хрустящие чебуреки. Gipsy cuisine.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: Тесто: Мука - 3 стакана без горки(450 гр) Водка или коньяк - 2 ст. л. Вода (кипяток) - 250 мл. Соль - 1 ч.л. Начинка: Говядина фарш - 200 гр. Свинина фарш - 200 гр. Лук- 3 шт(300 - 350 гр.) Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый- 1/2 ч. л. по вкусу Чеснок сушёный по желанию - 1 ч.л. Зира молотая по желанию и вкусу - 1 ч.л. Кинза или любая зелень по желанию - 10 гр. Масло для жарки - 800 - 1000 мл. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Dough: Flour - 3 glasses without a hill (450 gr) Vodka or brandy - 2 tbsp. l Water (boiling water) - 250 ml. Salt - 1 tsp. Filling: Minced beef - 200 gr. Minced pork - 200 gr. Onions - 3 pieces (300 - 350 gr.) Salt - 1 tsp. Ground black pepper - 1/2 tsp. taste Dried garlic on request - 1 tsp. Zira ground at will and taste - 1 tsp. Cilantro or any greens at will - 10 gr. Oil for frying - 800 - 1000 ml Enjoy your meal! ==================================== Канал моей семьи: ==================================== Мой Instagram: Моя группа ВКонтакте: Я ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество: Реклама Писать ВКонтакте: Или на почту: ========================================== ========================================== Ссылка для подключения к медиасети Freedom: ========================================== #чебурекинаконьяке

0/0


0/0

0/0

0/0