Малина перетертая с сахаром на зиму, без ВАРКИ!!!Вкусно и полезно.?Dulciata din zmeura cu zahar.

Аватар автора
Уборка - путь к благополучию
Малина, перетертая с сахаром –приготовление: 1. Для приготовления малины с сахаром лучше брать ягоды после нескольких солнечных дней. В этом случае малина будет слаще. 2. Малина не моется. Тщательно перебери малину, удаляя плохие ягоды и мусор. 3. Сложи малину в глубокую эмалированную посудину, засыпь сахаром и поставь в холодильник на 3 часа. За это время малина пустит сок, и сахар начнет растворяться. 4. После этого хорошо перетри малину с сахаром, чтобы не осталось целых ягод и растворился сахар. 5. Можно воспользоваться блендером, но лучше перетирать деревянной ложкой, чтобы малина не контактировала с металлом и не было окисления. 6. Банки тщательно помой с содой и обдай кипятком. 7. Разложи готовую перетертую малину с сахаром в банки и сверху засыпь слоем сахара (примерно 1 ст. л.), чтобы малина лучше сохранялась. 8. Закрой банки пластмассовыми крышками и поставь перетертую с сахаром малину в холодильник или погреб на хранение. Приятного аппетита! ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ Zmeura rasa cu zahar - preparat: 1. Pentru a pregăti zmeura cu zahăr, este mai bine să luați fructe de pădure după câteva zile însorite. În acest caz, zmeura va fi mai dulce. 2. Zmeura nu se spala. Sortați cu grijă zmeura, îndepărtând fructele de pădure și resturile. 3. Puneti zmeura intr-un vas adanc emailat, stropiti cu zahar si dati la frigider pentru 3 ore. În acest timp, zmeura va elibera sucul, iar zahărul va începe să se dizolve. 4. După aceea, măcinați bine zmeura cu zahăr, astfel încât să nu rămână...

0/0


0/0

0/0

0/0