ЗАПЕЧЕННЫЙ БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ с отварными овощами и паровыми котлетами

Аватар автора
Игорь Кабо
Полезный и питательный, диетический завтрак. Запеченный белковый омлет с домашними паровыми котлетами и отварными овощами. В качестве мясной составляющей можно использовать небольшой кусок отварного, нежирного мяса или птицы, домашние паровые котлеты или домашнюю колбасу. Порции: 1-2 На 100 г блюда: Белки - 10 Жиры - 2,5 Углеводы - 7,7 Ккал - 93,4 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Картофель (отварной) – 100 г 2. Морковь (отварная) – 50 г 3. Яйца (куриные) – 2 шт. 4. Котлеты (паровые) – 100 г 5. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0