Как заточить нож на Лански (Lansky). Часть 3. Точим Steel Will Cutjack

Аватар автора
Красота в Деталях
Содержание (разверните описание): 00:55 - Чем смыть остатки металла с камней Lansky, если кончилось фирменное масло? 01:19 - Хорошая ли идея использовать алмазную пасту вместо камней при доводке? 01:44 - При продвижении к кончику ножа ширина подвода увеличивается. Почему? 03:38 - Как производители выдерживают стабильный угол на серийных ножах? 04:27 - Как свести режущую кромку в ноль? 04:44 - Если заводская заточка не режет бумагу, обязательно ли перетачивать по всем трём стадиям заточки? 05:30 - Как понять, что появился заусенец? 05:46 - Имеет ли смысл держать камни мокрыми? 06:13 - Как нивелировать разницу в толщине камней на Лански? 06:42 - Ограничитель для направляющей 07:04 - Чем править кухонные ножи? 08:08 - Пропуск в трусики 08:31 - Про кетайские апексоиды 09:53 - Как точить ножи-стамески? 11:19 - Проверка заточки Steel Will Cutjack

0/0


0/0

0/0

0/0