Оформление шоколадных трюфелей | Теория+практика | ROMKIN’S

Аватар автора
ROMKIN’S CHOCOLATE|LIVE
Несколько способов декорирования шоколадных конфет при помощи различных техник и ингредиентов. Пропорции для шоколадной глазури: Молочный шоколад- 250 гр Орехи (любые)- 150-200 гр Какао-масло- 30 гр Опираясь на личный опыт, рассказывает обо всём и показывает Роман- основатель компании ROMKIN’S. ====================================== Эпизоды: 00:00-00:45 - вводная часть 00:46-01:37 - оформление трюфелей кандурином 01:38-02:09 - создание игольчатого рельефа 02:10-03:24 - оформление при помощи шоколадной глазури 03:25-04:19 - концовка ====================================== Пишите в комментариях интересующие вас вопросы, на которые вы хотите чтобы я ответил в следующих видео. ====================================== ====================================== Ссылки на наши соц.сети: #chocolatelover

0/0


0/0

0/0

0/0