Батончики Баунти | Мастер-класс | ROMKIN'S

Аватар автора
ROMKIN’S CHOCOLATE|LIVE
Рецепт: Шоколад белый 45%- 555 гр Какао-масло- 44 гр Кокосовая стружка- 124 гр Пюре кокоса- 146 гр Пюре маракуйя- 73 гр Тримолин- 29 гр Сахар сорбитол, дикстроза, и ванильный сахар- по 10 гр Рассказывает и показывает Роман- основатель компании ROMKIN’S. ====================================== Эпизоды: 00:00-00:58 - вводная часть 00:58-01:57 - приготовление ганаша 01:58-02:35 - отвечаю на вопрос «Для чего нужен сахар сорбитол и дикстроза?» 02:36-04:21 - приготовление батончиков 04:22-05:26 - концовка ====================================== Пишите в комментариях интересующие вас вопросы, на которые вы хотите чтобы я ответил в следующих видео. ====================================== ====================================== Ссылки на наши соц.сети:

0/0


0/0

0/0

0/0