Овощной салат

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Овощной салат — блюдо из смеси овощей и салатных листьев с добавлением зелени, семян, специй, грибов и иногда фруктов. Такие салаты можно приготовить из сырых, отварных или консервированных овощей. Ниже представлены рецепты овощных салатов с разными ингредиентами: капустой, огурцами и помидорами, болгарским перцем и сыром. Галерея с фотографиями различных вариантов овощных салатов: Салат из белокочанной капусты «Витаминный»: Ингредиенты: молодая белокочанная капуста — 300 г, морковь — 1 шт. (средняя), зелёное яблоко — половина, оливковое масло — по вкусу, лимонный сок — по вкусу, чёрный перец — по вкусу, мёд или сахар — по вкусу. Приготовление: тонко нашинковать капусту соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, добавить половину яблока, нарезанного тонкими ломтиками. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить по вкусу. Можно добавить немного мёда или щепотку сахара для лёгкой сладости. С огурцами и помидорами Летний салат из помидоров и огурцов: Ингредиенты: свежие огурцы — 3 шт., спелые помидоры — 3–4 шт., лук (репчатый или красный) — 1 небольшая головка, растительное масло (нерафинированное подсолнечное или оливковое) — 2 ст. л., уксус яблочный или лимонный сок — 1 ч. л., соль — по вкусу, молотый чёрный перец — по вкусу, зелень — пучок (укроп, петрушка, зелёный лук). Приготовление: огурцы и помидоры вымыть и обсушить, огурцы нарезать кружочками или полукружиями (если кожица жёсткая...

0/0


0/0

0/0

0/0