Фуршетные закуски

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Фуршетные закуски — это угощения, которые подходят для мероприятий в формате фуршета, где гости самостоятельно выбирают еду и напитки. Особенность фуршетного меню — миниатюрные порции, которые удобно есть с помощью вилки. Горячие блюда на фуршетах подаются редко и обычно имеют такие же небольшие порции, как закуски. Некоторые виды фуршетных закусок: Канапе — маленькие бутербродики из нескольких разных ингредиентов, закреплённые на небольших шпажках. Основной компонент — хлеб (свежий или поджаренный), на нём находятся другие ингредиенты: мясо, сыр, овощи и т. д.. Тарталетки — маленькие корзиночки из теста с начинкой (салаты, паштеты, овощные пюре, сыр, помидоры и т. д.). Некоторые рецепты включают сладкие ингредиенты — фрукты, крем. Рулетики с разными начинками. Могут быть из ломтиков ветчины, рыбы, тонких лепёшек, кусочков баклажанов или кабачков. Нередко рулетики заказывают в виде ассорти. Аппетайзер — это любая еда, утоляющая голод перед основным блюдом, проще говоря — закуска. Это может быть как канапе, бутерброд, так и маленькая порция салата. Веррины — это разновидность слоёных салатов, которые подают в небольших стаканчиках. Принцип подачи — слои должны быть разными по вкусу и цвету. Ёмкость для салата выбирают прозрачную, чтобы было чётко видно каждый слой. Веррины могут быть закусочными и сладкими, однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями. Рецепты Важно разнообразить...

0/0


0/0

0/0

0/0