Яблоки печенные.

Аватар автора
Наша Ваша Кухня
Печеные яблоки. Красота и польза. Печеные яблоки это прекрасный и полезный десерт. Печеные яблоки выводят плохой холестерин , предупреждают появление злокачественной опухоли. Они хороши для разгрузочных дней . В процессе приготовления из продукта выпаривается только влага, не влияя на их пищевую ценность: белки – 0,5 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 20 г. Наличие клетчатки, пектинов, витаминов, макро и микроэлементов объясняют полезные свойства печеных яблок. В их состав входят: калий – 321,3 мг; натрий – 30,1 мг; кальций – 18,7 мг; фосфор – 12,9 мг; С – 7,9 мг; железо – 2,6 мг; Е – 0,8 мг; РР – 0,4 мг; фолиевая кислота (В9) – 2,4 мкг; йод – 2,3 мкг Н – 0,4 мкг; витамины группы В (В1, В2 – по 0,03 мкг, В5 – 0,08 мкг, В6 – 0,09 мкг); А – 0,04 мкг. А самое главное , что приготовление Печенных яблок занимает очень мало вашего времени. И все очень просто. У вас все получится. Ингредиенты: - Яблоки - Мёд - Корица Для всевозможных предложений и сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0