Суп из скумбрии.

Аватар автора
Наша Ваша Кухня
Суп из скумбрии. Это интересное блюдо по содержанию микроэлементов и витамин , а так же по времени приготовления. Конечно лучше всего использовать для этого свежую рыбу , тогда увеличится время приготовления. Но возвращаясь с работы, уставший или если нет времени всегда думаешь что бы быстренько приготовить. И это рецепт за 30 минут позволит вам приготовить вкусный и полезный супчик. Кстати если правильно выбрать рыбные консервы, то вы получите ещё и сохранившиеся в рыбе полезные свойства. В приоритете консервы в собственном соку или в томатной заправке. Желательно, чтобы это были тунец, лосось, белуга, горбуша, зубатка, кета, осетр, палтус, путассу, сайра, скумбрия,сардинелла, ставрида, хек и сельдь. Калорийность на 100 гр продукта составляет около 50 ккал. Пробуйте и у вас всё получится. Ингредиенты: - 5 шт картофель - 2 шт морковь - 1 шт лук репчатый - 30 гр свежая зелень - 2/3 стакана пшена - 4-5 долек чеснока - 2 шт банок скумбрии(400 гр) - 6 шт перец душистый - 2-3 лавровый лист - масло растительное - соль - перец чёрный молотый Коммуникации: Для всевозможных предложений и сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0