Как приготовить утиные крылья на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Приготовить утиные крылья можно по-разному. Я предлагаю пожарить крылышки утки на сковороде по этому очень удачному рецепту. Для того чтобы крылья получились очень аппетитными, как бы глазированными, я их замариновала в соевом соусе и томатной пасте. Соль не использовала. Утка готовится дольше, чем курица, но в итоге получается очень вкусно! Такие сочные, аппетитные крылышки можно подать с любым гарниром, например, с рисом или картошкой. Ингрединеты: Для того чтобы приготовить на сковороде утиные крылья потребуется: утиные крылышки - 800 г; соевый соус - 50-60 мл; томатная паста - 1 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0