Утиные крылышки в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Недавно запекла утиные крылышки в духовке. Крылья предварительно замариновала в соевом соусе и мёде. Крылышки получились очень вкусными, аппетитными, глазированными и блестящими. За час с лишним в духовке утиное мясо хорошо пропарилось и крылья хорошо отходили от косточек. При подаче их можно присыпать кунжутом. Такие запечённые крылышки можно подать с любым гарниром или нарезкой из свежих овощей. Ингрединеты: Для приготовления утиных крылышек в духовке потребуется: крылья утиные - 1 кг; соевый соус - 70 мл; мёд - 3 ст. л.; имбирь сушёный - 1 ч. л.; кунжут - 1 ч. л. (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0