Утиные крылышки Вьетнамский колорит

Аватар автора
Вкусные будни
Утиные крылышки не часто встречающийся продукт, но вы просто влюбитесь в этот рецепт. Нежные, ароматные крылышки, которые сначала тушатся, а потом запекаются, никого не оставят равнодушными. Начнем! Ингрединеты: Утиные крылья500 Грамм, Соевый соус25 Миллилитров, Масло растительное1 Чайная ложка, Лук репчатый1 Штука, Сельдерей2 Штуки(черешки), Чеснок1 Зубчик, Морковь1 Штука, Имбирь1 Штука(1 кусочек), Вода120 Миллилитров, СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу, Чили1 Штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0