Тушеные куриные крылышки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриные крылышки готовят по-разному: запекают, отваривают, жарят и так далее. Предлагаю вам попробовать тушеные куриные крылышки. Крылья готовятся совершенно просто, получаются очень вкусными, сочными и нежными. Подать тушеные крылышки можно с картофельным пюре, кашами, макаронами или свежими овощами. Ингрединеты: Для приготовления тушеных куриных крылышек понадобится: крылья куриные - 500 г; соль, специи для курицы - по вкусу; масло растительное - 2-3 ст. л.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; бульон или вода - 200 мл; паприка молотая - 1 ч. л.; чеснок - 1-2 зубчика; лист лавровый - 1 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0