Икра кабачковая со сладким перцем

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Икру можно готовить как из молоденьких кабачков, так и из перезрелых. Из таких кабачков обязательно нужно удалить сердцевину с жесткими семенами.Из указанного количества продуктов получается примерно 3,5 - 4 литра икры.Вес овощей указан в очищенном виде. Ингредиенты: Кабачок - 1,5 килограмма, Морковь - 0,5 килограмма, Лук репчатый - 0,5 килограмма, Красный сладкий перец (стручковый) - 3 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 0,5 столовой ложки, Уксус 9% - 1 столовая ложка, Чёрный перец (молотый) - 1 чайная ложка, Подсолнечное масло - 1 стакан, Помидоры (томаты) - 600 грамм, Вода - 0,5 столовой ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0