Кабачковая икра со сладким перцем. Рецепт кабачковой икры на зиму.

Аватар автора
НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ
Осень, традиционная пора, когда мы делаем заготовки на зиму. Это всевозможные сладкие компоты, варенья, джемы и повидло. Кроме этого мы готовим различные соленья и маринады, овощные закуски, лечо, соки и соусы, икру из кабачков и икру из баклажанов. В сегодняшнем видео показываю один из вариантов приготовления кабачковой икры с добавлением сладкого (болгарского) перца. Рецепт: все овощи в подготовленном очищенном виде 1 кг. кабачок 250 гр. лук репчатый 250 гр. морковь 250 гр. сладкий перец 4 ст.л. томатная паста (можно томатный соус в большем количестве) 4-6 ст.л растительное масло 3-5 зубчиков чеснока ( по желанию и вкусу) 15-20 гр. соль, по вкусу 15-20 гр. сахар, по вкусу 1 десертная л. уксус столовый 9% (если икра не на хранение, уксус можно не добавлять). #кабачковаяикра#заготовкиназиму#овощнаяикра#овощнаязакуска

0/0


0/0

0/0

0/0