РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ | ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СЕРИИ "ОБАЛДЕТЬ" | ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОЛЕЗНО

Аватар автора
Умный дом: современные гаджеты для дома
Рыба в духовке, приготовленная таким образом, получается необыкновенно вкусной, сочной, пропитанной чесночно-лимонным маринадом с пряностями. Рыба с картошкой, луком, помидорами и сладким перцем - вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Очень рекомендую приготовить и попробовать. ___________________________________ I. Продукты (приблизительно на 8 порций): Рыба (у меня филе трески) - 800 г Картофель - 1,3 кг Перец сладкий красный - 1 шт. Помидоры черри - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3+1 ст. л. (+ для смазывания формы) Паприка молотая - 1 ч. л. Тимьян сушеный - 1/2 ч. л. Базилик сушеный - 1/2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Перец молотый - по вкусу Вода - 100 мл II. Продукты для соуса-маринада: Паприка молотая - 1 ч. л. Чеснок сушеный - 1/2-1 ч. л. Орегано сушеное - 1/2 ч. л. Тимьян сушеный - 1/2 ч. л. Масло растительное (у меня оливковое) - 2 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу _______________________________________ ШАГ 1: Подготовить овощи. Болгарский перец очистить от семян, перегородок и нарезать соломкой. Томаты черри разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мелко порезать чеснок. ШАГ 2: Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. ШАГ 3: В большой миске смешать картофель, лук, чеснок, паприку, орегано, базилик, соль, перец, растительное масло (3 ст. ложки). ШАГ 4: В другой миске смешать помидоры, перец...

0/0


0/0

0/0

0/0