СЕЗОН ОХОТЫ В РАЗГАРЕ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ ИЗ ЛОСЯ?!

Аватар автора
Коптим Вместе
ПРИОБРЕСТИ АВТОКЛАВ МОЖНО ЗДЕСЬ, ПО ПРОМОКОДУ "КОПТИМ ВМЕСТЕ" СКИДКА 5 % Всем большой привет! Сезон охоты продолжается, и у меня, как никогда, много дичи)))) ну в смысле охотники привозят мясо на переработку)) Что мы с ним только не делаем - и колбасу и тушенку и даже пельмени лепили))) Сегодня покажу вам, как я готовлю тушенку из лося, рецепт простой, ничем не отличается от той же свинины или говядины! Мясо нарезаем, делаем общий предпосол - используем 10 грамм поваренной соли на 1 кг мяса. На дно банки добавляем репчатый лук (порезанный на кубики) - буквально 5-7 гр., 2-3 горошины черного перца, 1 горошина душистого перца и половину лаврового листа. Готовил я на режиме ПАР, 120 градусов, 75 минут. РЕКЛАМА ООО «ФАБРИКА» ИНН 9727043740 ERID: 2VtzqvEGJF4

0/0


0/0

0/0

0/0