Разведение кур Бресс-Галльской породы как бизнес идея | Бресс-Галльские куры

Аватар автора
Породы кур несушек и разведение
Разведение кур Бресс-Галльской породы как бизнес началось с селекционных работ в средние века. Бресс Галльские куры являются одними из лидеров среди яичных и мясо-яичных пород. Разведение кур Бресс-Галльской породы позволило получать мясо с отличным вкусом. Разведение кур приняло массовый характер. Бресс-Галльские куры появились в регионе Франции, славящемся элитной курятиной. Бресс-Галльская порода кур является достоянием Франции. Кура Бресс-Галльская защищена государством с 1957 года. Выращивание кур дает хорошую продуктивность, в первый месяц они набирают 600 г. Разведение кур Бресс-Галльской породы имеет, среди преимуществ, деликатесное мясо, скороспелость, жизнестойкость. Разведение кур осуществляется по специальной технологии. Бресс-Галльская порода кур при своевременной кастрации и качественном откорме к забою готова в 4 месяца с выходом тушки 2,5 кг. Содержание кур Бресс Галльской породы потребует создать теплый, сухой, проветриваемый курятник. Выгул является обязательным, поскольку активные птицы нуждаются в фураже. У породы кур яйца весят 85 г и представляют коммерческий интерес. Домашние Бресс Галльские куры должны обеспечиваться выгулом и качественным питанием. Бресс Галльские куры несушки имеют высокую яйценоскость, которая отражается на прибыли. Бресс Галльские куры несутся 180-340 дней. Различные виды кур нуждаются в емкости с песком, ракушечником или золой для купания. Бресс Галльские куры не являются исключением в данном вопросе. Разведение кур...

0/0


0/0

0/0

0/0