БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ! Мой ЛЮБИМЫЙ рецепт Пасхального Кулича на жидком тесте!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Идеальный кулич! Влажные куличи без замеса руками и без опары, готовить очень просто и быстро, быстрее чем при обычном замешивании теста. А получаются они такими же вкусными, ароматными, мягкими и воздушными! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 3 кулича: Молоко теплое – 200 мл. Сахар – 200 г. Ванильный сахар – 2 ч. л. Яйцо – 3 шт. Сметана 20% - 100 г. Масло сливочное растопленное - 100 г. Мука – +/-600 г. Дрожжи сухие быстродействующие – 14 г. Соль – 0,5 ч. л. Изюм – 120 г + 1 ч. л. муки Все ингредиенты должны быть комнатной температуры Диаметр форм 11 см., высота 8,5 см. 1 В миску разбить яица, добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли, взбить до светлой пышной массы. 2 Затем налить теплое молоко, добавить сметаны и растопленное сливочное масло, перемешать. 3 В другую миску просеять муку, добавить дрожжей (их можно добавлять сразу в муку, не растворяя в молоке), перемешать венчиком. 4 К жидким ингредиентам добавить частями муку и замесить тесто. Тесто получается тягучее, по консистенции как густая сметана. 5 Изюм промыть, залить кипятком на минуту, просушить бумажным полотенцем, затем смешать с мукой (1 ч. л.). 6 Добавить изюм в тесто и...

0/0


0/0

0/0

0/0