БЕЗ РЕЦЕПТА НИКТО НЕ УХОДИТ!!! . Маринованные помидоры. Даже заливка съедается (делать быстро)

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
?А по этой ссылке вы найдёте рецепт очень ХРУСТЯЩИХ маринованных ОГУРЦОВ БЕЗ заливки горячей водой и БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ: ? А по этой ссылке рецепт жареного болгарского перца с самым удачным маринадом и самым простым способом приготовления В своё время я сама была "под большим впечатлением" от вкуса этих маринованных помидоров и еле выпросила рецепт. Пишу это не для красивого заголовка (сама не люблю такие), просто так было на самом деле (я тогда "слопала" всю банку помидоров и даже не заметила как). А когда увидела, как просто делать такие маринованные помидоры, этот рецепт можно сказать, вытеснил все остальные рецепты помидоров на зиму из моей кулинарной книги. Помидоры получаются плотные, невероятно вкусные, пряные, слегка острые. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ на 4 банки объёмом 1,5 л: Помидоры ~4 кг Лук - 2 шт (300 г) Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Базилик - 1 пучок Чеснок - 1 большая головка Морковь - 2 шт (250 г) Болгарский перец - 2 шт (250 г) Горький стручковый перец - 2 шт Лавровый лист - 4 шт Душистый перец горошком - 20 шт Гвоздика - 8 шт Чёрный перец горошком - 40 шт МАРИНАД на 4 банки объёмом 1,5 л: Вода - сколько потребуется (~2 л) Соль каменная - 2 ст лож с верхом (80 г) Сахар - 2/3 стакана (150 г) Уксус (9 %) - 150 мл ✅ На 1 л воды нужно: Соль - 1 ст ложка с верхом (40 г) Сахар - 3 ст ложки (75 г) Уксус 9% - 75 мл ✨✨✨✨✨ ?Чтобы не потерять рецепт сохраняйте его и подписывайтесь на мой канал☑️ Не забудьте про колокольчик?, чтобы не пропустить следующее видео▶️?....

0/0


0/0

0/0

0/0