Как дома приготовить гору зефира ручным миксером /Насыщенный вишнёвый натуральный зефир

Аватар автора
Melissa Live
#настоящийзефир Подписывайтесь на наши социальные сети: Состав: Для пюре: Пюре вишни-300 гр. Сахар -200 гр. Белок яйца среднего размера -2 шт. Сироп: Агар-агар-12 гр. Сахар-350 гр. Вода-150 мл/ Очень важно! Сваренный сироп из агара, воды и сахара, должен подостыть и стать прозрачным, ориентируйтесь на это. Горячий вливать нельзя, не получится зефир, останется липким и хрупким, разлазящимся. Когда сироп остыл, собираем лопаткой всё по миске и с дна и с боков, оно уже загустело, в рецепте рассчитано так ,что каждая ложка сиропа важна, вливаем струйкой, уже какой получается, густой и взбиваем.

0/0


0/0

0/0

0/0