Торт Шоколадный Поль. Обалденно вкусный торт с насыщенным шоколадным вкусом

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Торт Шоколадный Поль. Очень вкусный и нежный шоколадный торт, состоит из медовых шоколадных коржей, которые пропитаны вишнёвым джемом и прослоены заварным кремом "Пломбир". Сверху торт покрыт очень вкусной, насыщенной шоколадной глазурью. Рецепт торта ниже в описании ⬇️ Таймкоды: 00:00 | Торт "Шоколадный Поль" - ингредиенты 00:28 | Вишнёвый джем 01:17 | Заварной крем — часть 1 02:37 | Шоколадные медовые коржи 05:14 | Заварной крем — часть 2 06:11 | Сборка торта 07:09 | Шоколадная глазурь 08:42 | Домашний торт "Шоколадный Поль" **************************************** **************************************** ✅ Друзья, я приглашаю Вас подписаться на мой канал на Boosty. На Boosty я создаю подборку домашних шоколадных тортов на любой вкус: с выпечкой - без выпечки - приготовленные на сковороде - в микроволновке. Шоколадные торты приготовленные без муки - постные шоколадные торты - блинные шоколадные торты. ? Ингредиенты рассчитаны для торта размером 25 на 18 см, высотой 6 см и весом 2200 г В 1 ст. л. без верха - 20 г муки, с верхом - 30 г муки  В 1 ст. л. без верха - 20 г сахара, с верхом - 25 г сахара ✔️ Шоколадные медовые коржи Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г (5 ст. л. без верха) Соль – щепотка Растительное масло – 70 г (7 ст. л.) Молоко – 30 г (2 полные ст. л.) Мёд – 70 г (2 ст. л. густого мёда или 3 ст. л. жидкого мёда) Сода – 8 г (1 полная ч. л.) Пшеничная мука – 160 г (8 ст. л. без верха) Какао – 40 г (4 ст. л. без верха) Уксус 9% – 12 г (1 ст. л.) ✔️...

0/0


0/0

0/0

0/0