ГОТОВИТ СОСЕДКА ТУРЧАНКА КАЙНАР! Рецепт ИЗ ТУРЦИИ. Турецкий послеродовой ЩЕРБЕТ. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

Аватар автора
Вкусные рецепты Ольги Ким
Кайнар - это аданское название напитка, известного в Анатолии как послеродовой шербет или красный шербет. Варка, приготовленная с использованием различных специй, подается тем, кто приходит в гости к родившей матери и ребенку. В зимние месяцы можно приготовить себе горячую или холодную и употреблять ее как защитный щит от болезней. Ингредиенты: 2 корня калгана, 2 корня имбиря, 3 палочки корицы, 10 горошин черного перца, 10-15 долек гвоздики, 8 стаканов воды, 1 стакан патоки или сахарного песка, 10 кардамонов. Для оформления: измельченные грецкие орехи Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте! Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал. Ингредиенты: Корица, Гвоздика, Куркума (Zerdeçal), Имбирь, Перец душистый, Кардамон, Мускатный орех, Вода - 3 л., Сахар - 1 кг., Мёд по вкусу, Грецкий орех, Молотая корица. Если хотите поддержать проект: QIWI-кошелек: +79258799496 Кошелек ЮMoney 4100116436244512

0/0


0/0

0/0

0/0