Все будут в восторге! Бесподобные булочки с кремом! Нежные как облако!

Аватар автора
Вкусные рецепты Ольги Ким
Ингредиенты: Тесто: Мука - 600 грамм, Сахар - 60 грамм, Соль - 0,5 чайной ложки, Дрожжи сухие - 6 грамм, Яйца - 2 штуки, Молоко - 300 мл., Масло сливочное - 60 грамм, Крем: Молоко - 500 мл., Сливки 33 % - 200 мл., Яйца - 6 штук, Мука - 20 грамм, Крахмал - 16 грамм, Сахар - 120 грамм, Сахарная пудра - 20 грамм, Сливочное масло - 50 грамм, Ванилин - 1 грамм. Булочки выпекала в духовке 18 минут при температуре 180 градусов и 12 минут при температуре 120 градусов. Вам нужно смотреть по своей духовке. КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО

0/0


0/0

0/0

0/0