Армянская гата. Быстро и вкусно очень.

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
ГАТА. ТЕСТО: 1 Мука - 5-6 ст. (если нужно добавьте муки) 2 масло слив. - 500 г. 3 Яйца - 2 + 1 белок (желток для смазки ) 4 Сахар - 1 ст. 5 Соль - 0,5 ч.л. 6 Сода - 2 ч.л (соду добавлять в первую очередь в мацони,чтобы погасить ) 7 Мацони - 500 мл. Комок держать морозильнике - 25-30 мин. ХОРИЗ: 1 Масло слив - 130 гр. (комнатной температуры) 2 Сахарная пудра - 3 стакана 3 Ванилин - 1 гр 4 Мука - 2 ст. 5 Разрыхлитель - 1 ч.л. Желток - 1 для смазки. Печь при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0