Хрустящий салат с беконом «Черкизово»

Аватар автора
Черкизово
По нашим наблюдениям, каждая семья готовит не более трёх салатов. Пришло время разнообразить своё меню! ? Представляем хрустящий салат с беконом «Черкизово». Простой, быстрый и вкусный рецепт на видео! Сохраняйте себе и делитесь с друзьями. Рецепт: хрустящий салат с беконом «Черкизово». Ингредиенты: - салатный микс, 100 г; - дижонская горчица, 1 ст. л.; - бекон «Черкизово», 100 г; - томаты, 2–3 шт.; - красный лук, 1 шт.; - грецкий орех, 10 г; - сыр «Пармезан», 40 г; - красный винный уксус, 2 ст. л.; - яйцо куриное, 1 шт; - оливковое масло, 2 ст. л. Приготовление: 1. Разрезаем бекон пополам. 2. Обжариваем бекон на разогретой сковороде до золотистой корочки. 3. За основу блюда берём салатный микс. 4. Добавляем к салату грецкий орех, ломтики сыра «Пармезан», нарезанный лук и жареный бекон. 5. Нарезаем небольшими кусочками томаты. Кладём в салат. 6. Готовим соус. Смешиваем оливковое масло, горчицу и винный уксус. 7. Заправляем получившийся салат соусом. 8. Отвариваем яйцо пашот и кладём его сверху. Приятного аппетита! #Черкизово

0/0


0/0

0/0

0/0