Крылышки к пиву в пивном маринаде Видео рецепт в тандыре

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск# 7 В этом выпуске Вы узнаете, как оригинально приготовить куриные крылышки в тандыре. Очень простой рецепт приготовления закуски в тандыре к пиву, и не только. При этом затрачивается минимум времени, а результат превосходит все ожидания. Это простое и вкусное блюдо из курицы, замаринованной в пиве с апельсином. Крылышки, приготовленные в тандыре, получаются очень сочные, вкусные и ароматные если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из тандыра заключается в следующем: готовим простой маринад: пиво уваривается, в него добавляется чеснок, сок одного апельсина, уксус. Крылышки разделываем по суставам, складываем в посуду, солим перчим, заливаем маринадом и оставляем на 2-3 часа. В предварительно разогретый тандыр отправляем крылышки на 10-15 минут. Готово! Думаете, что приготовить в тандыре, или что приготовить из курицы – крылышки к пиву из тандыра отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни...

0/0


0/0

0/0

0/0