Тунец горячего копчения!!! #maximusрыбалка

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Всем доброго времени суток! Решил сегодня замариновать и закоптить Тунца в коптильне горячего копчения. Мариновал Тунца в соевом соусе на 3 часа. Для этого я рыбу выпотрошил, обтер хорошо солью (не жалея соли!!!), и залил соус в брюха наших Тунцов, каждых 30 мин обтирал рыбу соусом. Перед самим копчением рыбу обтянул джутовым шпагатом, что б не полопалась рыба от высокой температуры! Коптил рыбу как и всегда на опилках с Ольхи, 40 мин. Получилась очень красивая и вкусная рыба. На этом у меня все, встретимся на рыбалке! Мой Instagram Мой Facebook -Вступайте в сообщество РЫБАЧоК

0/0


0/0

0/0

0/0