💥 Готовим свиную грудинку в пресс форме | Идеальный р?

Аватар автора
Вкусные приключения
В этом видео простой и доступный рецепт приготовления свиной грудинки с использованием пресс формы с тепловой обработкой в су-вид. Два варианта приготовления свиной грудинки. Рецептура: Свиная грудина без кости Посолочная смесь на 1 кг мяса: Соль нитритная 0,6% - 20 гр. (2%) Сахар - 2 гр. Аскорбат натрия - 0,5 гр. Предварительный посол в вакууме - 7 суток в холодильнике при температуре 2-4 градуса. Специи на 1 кг мяса: Перец чёрный молотый - 3 гр. Чаман (корень пожитника) молотый - 2 гр. Чеснок сухой гранулирований - 3 гр. Кориандр молотый - 1 гр. Тепловая обработка в су-вид - 64/12 ================ Домашнее оборудование и бытовая техника для приготовления колбас своими руками - смотрите подробный виде-обзор на канале по ссылке ================ Для вас Telegram-канал FoodCourt - Колбасный цех и подписывайтесь прямо сейчас! ============================= Все необходимое для домашнего крафта вы можете найти для себя в интернет-магазине CraftStore и получить 3% скидки на все товары для домашнего крафта по промо-коду "foodcourt" ================= Друзья, если вам понравилось это видео и рецепт, денег не прошу, просто поддержите мой канал лайком, подпиской, нажмите на кнопочку нравиться и поделиться. Напишите пару слов в комментариях. Буду рад общению. Моя благодарность и признательность для вас. ================ По вопросам рекламы, сотрудничества и партнёрства 💥Подписывайтесь на канал FOOD COURTE💥 ================== 💥Subscribe to the channel💥 Like, comment, ask your...

0/0


0/0

0/0

0/0