КУРИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Простой и вкусный рецепт копчёной курицы.

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Очень люблю курицу горячего копчения, и по этому, решил поделиться моим рецептом. Существует много способов и технологий изготовления как замариновать и прокоптить курицу, для себя я выбрал самый простой и вкусный рецепт на мой взгляд. Получается мясо копчёной курицы очень сочным и ароматным. Если кто-то употребляет в еду мало соли то можно взять на маринад следующие пропорции на 1 кг веса курицы: соль нитритная – 10г, соль поваренная -5г, сахар – 10г специи всё как в ролике. Хотя классика это 10г – соль нитритная, 10г – соль поваренная. Почему упомянул, у меня есть друзья, которым нравится именно более пресная копчёная курочка. Не смотря на это, всё равно, в конце готовки вы получите, красивую и вкусную курицу домашнего копчения. Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей. Я в интернете: ➧ Сайт #горячеекопчение

0/0


0/0

0/0

0/0