Коул слоу с гранатом и майонезом из авокадо

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Капустный салат с полезным «майонезом». Клетчатка + правильные жиры. Гранат содержит эллаговую кислоту, которая активирует ферменты цитохрома Р-450, работает как антиоксидант и нужна для 2-ой фазы детокса. На 100 гр КБЖУ - 100 / 1 / 6 / 11 Ингредиенты: -300 гр капусты -1 морковь -1 небольшое зелёное яблоко -100 гр гранатовых зёрен (1/2 шт) Для соуса: -1 спелый авокадо -1 ч л бальзамического уксуса -сок 1/2 лимона -2 ст л оливкового масла холодного отжима -1 ч л дижонской горчицы -1 ч л мёда -1/3 ч л морской соли или по вкусу Приготовление: -Капусту нашинковать, яблоко и морковь нарезать пластинками, затем тонкими полосками. -Добавить зерна граната. -Для соуса взбить все ингредиенты блендером. -Заправить салат. -Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0