ПАННА КОТТА С БАЗИЛИКОМ И КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ / Вкусный и быстрый сливочный десерт / Итальянская кухня

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Панна-котта (Panna cotta) - изысканный десерт итальянской кухни, популярный и любимый во всем мире. Этот итальянский десерт очень легко и быстро приготовить в домашних условиях: все необходимые ингредиенты очень просты и доступны. Панна котта это холодный десерт из сливок с желатином. Панна котта с фруктовым, ягодным, ванильным , шоколадным вкусом - всегда неизменно красива и очень вкусна. Каждый сможет приготовить панна котту по своему вкусу. Сегодня я приготовлю панна котту с базиликом и клубничным соусом. Невероятно свежий, очень ароматный сливочный десерт с соусом из свежей клубники обязательно понравится и детям, и взрослым. Обязательно попробуйте! ✅ СЛИВОЧНАЯ ПАННА КОТТА С КЛЮКВЕННО-МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ ✅ КЛАССИЧЕСКАЯ ПАННА КОТТА С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ ✅ НОВОГОДНЯЯ ПАННА КОТТА С МАНДАРИНАМИ ✅ СЛИВОЧНАЯ ПАННА КОТТА С КЛУБНИЧНЫМ ЖЕЛЕ ✅ ПАННА КОТТА С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ ▶️ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ *************** ИНГРЕДИЕНТЫ: СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ С БАЗИЛИКОМ: Сливки (жирность 33%) 500 мл. Молоко 250 мл. Сахар 100 гр. Листья свежего базилика (небольшие) 20 шт. Лимонный сок 1 ст.л. Желатин 10 гр. Вода холодная 60 мл. КЛУБНИЧНЫЙ СОУС: Клубника свежая 300 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Листья...

0/0


0/0

0/0

0/0