Знаменитый МИНЕСТРОНЕ - итальянский суп из овощей с макаронами. Сытно и легко! Рецепт Всегда Вкус

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 40 минут Количество порций: 8 Калорийность: 119 kCal Классический итальянский овощной суп с богатой томатной основой и макаронами Минестроне. Вкусный, сытный, легкий, низкокалорийный суп наполнен клетчаткой и витамином С. Для его приготовления вам понадобится не более 40 минут. Ингредиенты: Белая фасоль в собственном соку - 400 г Зеленая фасоль (замороженная) - 100 г Макароны твердых сортов - 120 г Репчатый лук - 140 г Морковь - 240 г Сельдерей - 2 стебля Чеснок - 3 зубчика Помидоры резаные - 800 г Бульон овощной или вода - 1 л Оливковое масло - 2 ст.л. Свежая петрушка - по вкусу Красный перец чили хлопья - ¼ ч.л. Лавровый лист - 1 шт Орегано сушеный - 1 ч.л. Перец черный молотый - ⅓ ч.л. Тимьян сушеный - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Вам понадобятся: Кастрюля от 4,5 л Разделочная доска Как приготовить Минестроне: Нагрейте на среднем огне в кастрюле оливковое масло. Добавьте нарезанные кубиком репчатый лук, морковь, стебли сельдерея, соль, черный молотый перец и обжарьте, помешивая, 8 минут на среднем огне. В кастрюлю добавьте измельченный чеснок, помидоры резаные, белую фасоль без собственного сока, зеленую фасоль, бульон, орегано, тимьян, лавровый лист, красный перец чили Накройте крышкой и варите 20 минут на слабом огне. Затем добавьте макароны, 1 ч.л. сахара, перемешайте и варите как указано на упаковке с макаронами. Перед подачей минестроне, приправьте суп петрушкой. Советы Если у вас нет всех овощей, вы можете заменить их любыми...

0/0


0/0

0/0

0/0