Булгур с Тыквой на Сковороде — Вкусный Рецепт Каши из Булгура на Скорую Руку

Аватар автора
Outstanding Outdoors
Булгур - это очень вкусная крупа. Ее готовим в качестве гарнира к любому мясу, птице и рыбе. Но если приготовить его с Тыквой, то кашу можно есть и без мяса. Помимо того, что каша получается сочной и вкусной, она еще и быстро готовится. Кстати, по такому же принципу тыкву можно готовить с любой крупой. Подойдет рис, пшено, гречка и другие крупы. Ингредиенты: 1 стакан булгура 300 грамм тыквы 1 морковь 1 головка лука 4 ст. ложки растительного масла соль и черный молотый перец по вкусу зелень для подачи #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0