Молочная каша из булгура с тыквой и изюмом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Добрый день! Каша на завтрак для многих это привычная и обязательная еда. Но что бы завтрак не приедался, надо менять крупы для каши и способы ее приготовления. Предлагаю вам приготовить молочную кашу из булгура с тыквой и изюмом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: тыква - 130 г, вода - 0.5 стакан, изюм без косточек - 1 горсть, булгур - 50 г, молоко 3,2% - 0.5 ст.л., соль - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0