Мясо под соусом Бешамель

Аватар автора
Сборник рецептов
Не знаете, чем накормить семью или гостей? Тогда возьмите на заметку этот весьма простой вариант, как приготовить мясо под соусом "Бешамель". Сочная и аппетитная свинина буквально тает во рту. Ингрединеты: Свинина700 Грамм, Луковица2 Штуки, Сливочное масло100 Грамм, Мука3 Ст. ложки, Молоко500-650 Миллилитров, Грибы300 Грамм(по желанию), Сыр100 Грамм, Соль1 Щепотка, Перец1 Щепотка, Мускатный орех1 Щепотка, Помидоры2-3 Штук(по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0