Мясо по-французски с соусом бешамель

Аватар автора
Сборник рецептов
Изысканное блюдо "во французском стиле" будет уместно и на праздничном столе, и за семейным ужином. Я расскажу вам, как приготовить мясо по-французски. Поверьте, это совсем не сложно! Ингрединеты: Свинина400 Грамм, Шампиньоны300 Грамм, Морковь2 Штуки, Репчатый лук2 Штуки, Тертый сыр70 Грамм, Мука100 Грамм(для панировки), Перец, сольПо вкусу, Молоко900 Миллилитров(для соуса), Мука1/4 Стакана(для соуса), Сливочное масло50 Грамм(для соуса), Тертый мускатный орех1 Щепотка(для соуса), Соль, перец1 По вкусу(для соуса), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0