Соус Бешамель / Как приготовить? / Классический белый соус

Аватар автора
ЧекФуд
Готовим соус Бешамель. Это классический белый соус. #чекфуд Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 0:00 Начало 0:30 Что нужно для приготовления соуса Бешамель? 0:43 О соусе Бешамель 1:46 Пропорции муки, масла и молока 2:28 Готовим соус Бешамель 4:14 Соус Бешамель готов. 4:47 Готовим рыбу с овощами 5:53 Итоги Впервые упоминается в книге легендарного шефа Франсуа Ла Варенна «Французский повар», опубликованной в 1651 году. По классическому рецепту Эскофье бешамель готовят путем обжаривания смеси из белой муки и сливочного масла, которая получила название «ру», и добавления молока и соли. Соус используется для лазаньи, а также подается к пасте. На основе бешамеля готовятся морнейский соус с тертым сыром и нантуа с креветками и сливками. "Check Food" переводится как "проверка еды". И на этом канале мы будем проверять все, что связанно с едой. Кулинарные рецепты, заведения общественного питания, товары и еще многое другое. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Видео снято для канала CheckFood (Проверка еды), на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. На канале можно узнать, как приготовить крем, закуски...

0/0


0/0

0/0

0/0