Оладьи из кабачков и картофеля на манке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Оладьи из кабачков и картофеля на манке получаются сверху с вкусной хрустящей корочкой и очень нежные внутри. Мне холодными они нравятся даже больше, чем теплые. У оладьев красивый и аппетитный золотистый цвет. Ингрединеты: кабачки - 250 г, картофель - 1 шт, морковь - 1 шт, яйца куриные - 1 шт, чеснок - 2 зубчик, крупа манная - 0.5 стакан, вода - 100 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное рафинированное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0