Оладьи из кабачков с манной крупой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня буду готовить обычные кабачковые оладьи. Только вместо муки добавлю манную крупу. Консистенция готовых оладий с манной крупой, нам больше нравится.В такие оладьи можно добавить чеснок, зелень, творог или куриный фарш. Но я обычно эти добавки не добавляю, нам больше нравятся обычные, нежные, классические. Ингредиенты: Кабачок - 600-700 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Крупа манная - 4-5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0