КАРТОФЕЛЬНО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ__ с соусом из свежего огурца

Аватар автора
ОЛЬГА НАДЭЛИНА КухняПлюс
Вкусные, нежные оладьи из вареной картошки в мундире и кабачков. Получаются такие оладушки сочными с хрустящей корочкой.Такие оладьи с удовольствиям едят даже те, кто не любит кабачки.Ну а соус подавать можно любой по вкусу. ингредиенты: картофель вареный в мундире 500-600 гр кабачок 400-450 гр соль,перец,мускатный орех,чеснок-по вкусу масло раст.для жарки boiled potatoes in their skins 500-600 gr zucchini 400-450 gr salt, pepper, nutmeg, garlic - to taste vegetable oil for frying #ОладьиКартофельКабачкиСоус#ОльгаНадэлинвКулинарияЕда

0/0


0/0

0/0

0/0