Королевский рулет из говядины. Блюда к праздникам.

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Королевский рулет из говядины Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? Описание приготовления: Для мясного рулета вы можете выбрать любую начинку: грибы, твердый сыр, овощи. Я предлагаю вам вариант, как приготовить королевский рулет из говядины с моцареллой, зеленью и ярким болгарским перцем. Приятных вам хлопот на кухне! Ингредиенты: Говядина — 1 Килограмм Шпинат — 80 Грамм Моцарелла — 50 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм (красный, желтый) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло оливковое — 50 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Соль с травами — 1 Ст. ложка (розмарин, тимьян) Французская горчица — 1 Ст. ложка Количество порций: 6 Говяжью вырезку промойте, обсушите бумажными полотенцами. Перец помойте, нарежьте тонкой соломкой. Шпинат помойте. Мясо отбейте с помощью кухонного молоточка. Духовку разогрейте до 200 °C. Моцареллу нарежьте на тонкие ломтики, выложите по центру мяса. Сверху положите шпинат и нарезанный перец. Сверните мясо рулетом, завяжите шпагатом, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте рулет со всех сторон на разогретом оливковом масле до румяной корочки. Поместите рулет на противень с пергаментом для выпечки и запекайте его в разогретой духовке в течение 40 минут до средней прожарки. Если вы хотите полную прожарку, необходимо увеличить время запекания до 50 минут. Сливочное...

0/0


0/0

0/0

0/0