🍦Крем всего из трех ингредиентов.🤗 Рецепт простой, а результат неизменно очень вкусный!🍦

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Нежный крем отлично подойдёт для начинки торта и других десертов. Для приготовления крема используйте именно сахарную пудру, а не сахар. Сливки должны быть 33% жирности или выше. Творожный сыр выбирайте на свой вкус.🤗Сыр и сливки обязательно должны быть холодными. Крем из сливок, сахарной пудры и творожного сыра. За лайк и подписку, Благодарю!💖 Спасибо, что заглянули.🤗 🍦 Ингредиенты: Сыр творожный Виолетта Violette Сливочный 70% - 420 гр. Сливки 33% - 500 гр. Сахарная пудра - 250 гр. 🤗 Все смешать и взбивать 3 минуты. Крем готов! 🍦 Если у вас сахарная пудра с комочками, обязательно просейте ее. Охлажденный сыр объединяем с сахарной пудрой. Для объединения ингредиентов использую насадку «лопатка», чтобы в креме не было пузырьков. Начинаю взбивать крем на средней скорости миксера 1 минуту до объединения. Если вы используете ручной миксер или у вас нет насадки «лопатка», после объединения ингредиентов, хорошо промешайте крем силиконовой лопаткой. Добавляю охлажденные сливки. Далее использую насадку венчик для взбивания крема. Включите миксер на максимальную скорость и взбивайте сливки до получения пышного стабильного крема. Как только масса станет однородной и пышной сразу перестаю взбивать, на креме должен остаться устойчивый рисунок от венчика. Точного времени для взбивания нет. Все зависит от скорости миксера и от жирности сливок. Просто следите за процессом. У меня ушло на весь процесс взбивания 3 минуты. Готовый крем можно использовать сразу, а также его можно хранить в...

0/0


0/0

0/0

0/0