Маринованные опята на зиму в банках с уксусом в домашних условиях простой рецепт

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Я поделюсь с вами способом, как сделать маринованные опята с чесноком, невероятно аппетитные и ароматные. У них настолько отличный вкус, все специи здесь подобраны очень удачно, а чеснок придаем грибочкам особый неповторимый аромат. Сделайте такие маринованные опята с чесноком в домашних условиях и вы поймете насколько эта закуска потрясающая. Опята — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Чеснок — 5 Зубчиков Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1,5 Ст. ложки Уксус 70% — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный горошком — 10 Штук Гвоздика — 6 Штук

0/0


0/0

0/0

0/0