Никогда не ошибайтесь в приготовлении хлеба – Итальянский хлеб Рецепт (Быстро и легко)

Аватар автора
Секреты вкуса
Рецепты, проверенные временем и любовью Приготовление хлеба – навык, который может освоить каждый! Забудьте о сложных техниках и используйте этот простой рецепт – он не требует особых навыков. Каждый раз результат получается отличным! Этот рецепт меня еще ни разу не подводил. Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты! ~ АННА ВААААА НАННА Ингредиенты: 400 г (2 ⅔ стакана) хлебной муки 330 г (~1 ½ стакана) теплой воды 7 г (2 ¼ ч.л. или 1 пакетик) активных сухих дрожжей 9 г (1 ½ ч.л.) соли Инструкции: Смешайте все ингредиенты и оставьте на 30 минут, периодически вымешивая тесто каждые 10 минут (всего 3 раза). Дайте тесту подняться в течение 1 часа. Разделите тесто пополам и сформируйте буханки. Разогрейте духовку до 220°C (425°F). Дайте заготовкам подойти еще 30 минут под крышкой. Выпекайте в течение 30 минут. Остудите или наслаждайтесь сразу – корочка будет самой хрустящей свежей или через пару дней после выпечки. Пищевая ценность (на 1 буханку – ½ рецепта): Белки: 20,7 г Жиры: 2 г Углеводы: 152,6 г Калорийность: 730 ккал (Если разрезать буханку пополам (345 ккал), она идеально подойдет для сэндвича или других блюд, рецепты которых я скоро поделюсь!) vеды, хлеба для начинающих, выпечка, выпечка хлеба, самый итальянский #хлеб.

0/0


0/0

0/0

0/0